Nos matières premières étant des produits agricoles bruts (orge et fleur de houblon), le lien entre notre activité et le monde agricole nous paraît évident et important à défendre. Le malt actuellement utilisé provient de céréales locales, produites sur le bassin genevois et maltées à la malterie du Cercle des Agriculteurs à Satigny ou directement dans la nouvelle malterie de Soral.
Utilisateurs de céréales soraliennes, nous avons pu être associés à la Coopérative Agricole des Effeuilles créée en 2014, et nous installer en tant que locataire dans le nouveau hangar coopératif, où sont regroupés 7 agriculteurs. Notre implantation en zone agricole, au sein de ce hangar, a été validée par la DGA – Direction Générale de l’Agriculture.
Brasserie du Père Jakob Sàrl
84 ch. des Effeuilles
1286 Soral (Genève)
Brasserie :
022 / 756 02 97
Stefan Jakob :
078 / 719 40 39
Fabien Claret :
079 / 227 66 41
contact@perejakob.ch
Ventes et dégustations:
- Vendredi de 15h à 20h
- Samedi de 9h à midi
Retrait et retour tireuse :
- Lundi à jeudi 8h-17h
- Vendredi 8h-20h
- Samedi 9h-12h
BR Genève Rhône, 1233 Bernex
Compte postal: 12-359-3
IBAN: CH06 8080 8006 4444 2323 7
TVA: CHE-374.685.805