Une brasserie agricole

Du malt local

Nos matières premières étant des produits agricoles bruts (orge et fleur de houblon), le lien entre notre activité et le monde agricole nous paraît évident et important à défendre. Le malt actuellement utilisé provient de céréales locales, produites sur le bassin genevois et maltées à la malterie du Cercle des Agriculteurs à Satigny ou directement dans la nouvelle malterie de Soral.

Composition de nos bières
Malt genevois 95%
"Nos profondes convictions ont toujours guidé nos choix : privilégier la qualité, le local, le respect de l’environnement et de l’humain dans le développement de la brasserie."
Stefan & Fabien

Hangar agricole

Utilisateurs de céréales soraliennes, nous avons pu être associés à la Coopérative Agricole des Effeuilles créée en 2014, et nous installer en tant que locataire dans le nouveau hangar coopératif, où sont regroupés 7 agriculteurs. Notre implantation en zone agricole, au sein de ce hangar, a été validée par la DGA – Direction Générale de l’Agriculture.

soral