L’équipe

Fondée en 2009 par Stefan Jakob et Fabien Claret, la brasserie du Père Jakob emploie aujourd’hui 5 équivalents plein temps.

Suite à son stage de fin d’étude en 2011, Emilie a rejoint l’équipe en 2012 en tant que cheffe de production. 

Julien, Roxane et Stanley font profiter la brasserie de leurs talents multiples, en tant qu’employés à temps partiel.

Emilie Gros

Cheffe de production

Passionnée d’agroalimentaire, elle sait aussi bien faire du fromage que de la bière.

Détentrice d’une licence « Biotechnologies et génie des procédés appliqués aux boissons »

Julien

Couteau Suisse

Après la boulangerie, la menuiserie et les arts de rue, Julien a intégré l’équipe en 2013.
Vous le trouverez, entre autres, aux ventes, au marché de Carouge, en livraison et sur différents chantiers d’aménagement de la brasserie.

Roxane

Brasseuse

Après quelques années comme ingénieure environnement, c’est dans la bière que Roxane a trouvé sa voie. Arrivée comme stagiaire en 2013, elle est aujourd’hui brasseuse (au travail comme à la maison!)

Stanley

Brasseur

Suite à un stage chez nous, il complète l’équipe depuis 2016. Vous le croiserez aussi bien en production qu’en livraison.

David

Etudiant

Etudiant en bio-informatique la semaine, David s’occupe des ventes du samedi matin. Vous le croisez aussi lors des différentes manifestations externes.

Stefan Jakob

Co-fondateur

Détenteur d’un CFC brasseur
Diplômé en œnologie
Employé caviste pendant 8 ans
Passionné des métiers « de goût »

Fabien Claret

Co-fondateur

Licencié de Sciences-Po
Depuis toujours curieux du process de la bière