Fondée en 2009 par Stefan Jakob et Fabien Claret, la brasserie du Père Jakob emploie aujourd’hui 5 équivalents plein temps.
Suite à son stage de fin d’étude en 2011, Emilie a rejoint l’équipe en 2012 en tant que cheffe de production.
Julien, Roxane et Stanley font profiter la brasserie de leurs talents multiples, en tant qu’employés à temps partiel.
Passionnée d’agroalimentaire, elle sait aussi bien faire du fromage que de la bière.
Détentrice d’une licence « Biotechnologies et génie des procédés appliqués aux boissons »
Après la boulangerie, la menuiserie et les arts de rue, Julien a intégré l’équipe en 2013.
Vous le trouverez, entre autres, aux ventes, au marché de Carouge, en livraison et sur différents chantiers d’aménagement de la brasserie.
Après quelques années comme ingénieure environnement, c’est dans la bière que Roxane a trouvé sa voie. Arrivée comme stagiaire en 2013, elle est aujourd’hui brasseuse (au travail comme à la maison!)
Suite à un stage chez nous, il complète l’équipe depuis 2016. Vous le croiserez aussi bien en production qu’en livraison.
Etudiant en bio-informatique la semaine, David s’occupe des ventes du samedi matin. Vous le croisez aussi lors des différentes manifestations externes.
Détenteur d’un CFC brasseur
Diplômé en œnologie
Employé caviste pendant 8 ans
Passionné des métiers « de goût »
Licencié de Sciences-Po
Depuis toujours curieux du process de la bière
Brasserie du Père Jakob Sàrl
84 ch. des Effeuilles
1286 Soral (Genève)
Brasserie :
022 / 756 02 97
Stefan Jakob :
078 / 719 40 39
Fabien Claret :
079 / 227 66 41
contact@perejakob.ch
Ventes et dégustations:
- Vendredi de 15h à 20h
- Samedi de 9h à midi
Retrait et retour tireuse :
- Lundi à jeudi 8h-17h
- Vendredi 8h-20h
- Samedi 9h-12h
BR Genève Rhône, 1233 Bernex
Compte postal: 12-359-3
IBAN: CH06 8080 8006 4444 2323 7
TVA: CHE-374.685.805